math lover
اا مشرف سابق اا
- تاريخ التسجيل
- 28 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 2,472
- المجموعة
- أنثى
- الدفعة الدراسية
- 2009
- الكلية
- كلية العلوم
- التخصص
- math-biology
ليش بخل ؟
كم تتوقعين الواحد يقدر يوفر براتب 500 دينار ؟
إذا تبين شقة هاذي 150 200 دينار طارت, 300 دينار الواحد يعيش فيها لشهر كامل فيها الأكل و الشرب و البترول و الكهرباء و الماي كلها هذي لوازم كل شهر ينصرف عليها هذا إذا ما انا نسيت شي, هذا غير انه ما بيقد على ارضية طوب, بيحتاج انه يأثث و لا تنسين هذي ال500 تنقص منها القروض إلا إذا في حال ان وجد التشرط قبل الزواج. غيره الواحد ما يبغي يعيش نفس ما ينقال على الأمريكان من جيك لجيك, يعني راتبه يخلص على الصفر من نهاية كل شهر. ( و اخرته لين قال خل نتساعد على البيت, انقال عنه مو رجال و يخلي زوجته تصرف وياه )
الواحد لا يتوقع يعيش في فيلا و سيارة مرسيدس و يلبس اخر الموديل و تلفون جلكسي اس 56 في اول سنة, من حياته خاصة احنا في اوضاع مو إلا الواحد يتشرط.
بعد هذي الحياة جذي صعبة وبما انه عنده نية الزواج لازم يتحمل وشي ثاني اكيد البنية اذا عندها مابتقصر وبتساعد زوجها في مسالة السكن وغيرها والوحده ماتبي كل هالكماليات اللي ذكرتها
بس لازلت اعتبر الشخص بخيل اذا هو معاشه 500 ويبي يسكن زوجته في حجرة




لان في النهاية البنت بنت وتحب ان تكون في صورة حلوة جدام اهلها وصديقاتها مهما تعددت الشخصيات




صح كلامج ..