موقع طلبة جامعة البحرين

يمكنك تصفح الموقع كزائر ولكن ندعوك لتسجيل عضوية خاصة بك لتحصل على كافة الصلاحيات مثل تنزيل ملفات المكتبة وقراءة تعليقات هيئة التدريس وغيرها. يمكنك الحصول على عضوية مجانية بالضغط على زر تسجيل. إذا قمت بالتسجيل مسبقا فيمكنك الضغط على زر دخول.

تسجيل دخول

مُدَوِنتِي: الماسونيّه / Freemasons من هُم ؟

الإنسان عدوّ ما يجهل،

نحن المسلمون أناسٌ سذّج، والله، ما الهدف من جعل الخليج مركزًا أمريكيًا ؟! سيخرج لنا أحدٌ ويقول بسبب النفط، نعم النفط ربما يكون سببًا ولكن ليس أساسيًا، أنت لا تملك دليل، هذا مجرد كلام إنشائي! لمَ غزت الغرب أفغانستان ؟! هل هي غنية بالنفط! لم جعلت الغرب الإسلام يقارن ويوازي الإرهاب ؟! سمعتُ مقطعًا للشهيد الصدر في العراق قبل اغتياله، يقول أن المخابرات الأمريكية تملك جميع المعلومات بخصوص المهدي عليه السلام، وحتى أن البعض قال أنهم تنقصهم صورته الشخصية فقط!!

من هم الماسونيين أولًا ؟ ماذا يعبدون ؟ اتركوا مسمى الماسونية، رؤساء الغرب على ماذا يدينون ؟! اقرأوا عن جورج بوش الذي صرّح عند غزو العراق تصريحين وتم التكتم عليهما، الأول قال (أنا ذاهب لأحارب يأجوج ومأجوج)، الثاني قال (أنا مكلف بمهمة إلهية!!)

في الروايات التي تخص ظهور الإمام المهدي عليه السلام،
1.. أن المهدي عليه السلام يخرج من مكة، وقد تمت السيطرة على الخليج بأكمله وليس فقط مكة
2.. أن هناك من يمهد للمهدي وهم قوم يخرجون من الشرق (جهة إيران وأفغانستان وغيرها)، ونرى الحرب التي يشنها الغرب على تلك الدول وبالأخص إيران
3.. دولة الإمام المهدي عليه السلام تكون في العراق، وقم تم العمل على السيطرة على العراق وتدميرها وتفتيتها ولكن فشلوا في الأمر الأول

أنا لا أؤمن أنها حرب مصالح أصلًا بل هي حرب عقائد طويلة الأمد، ليست عقائد الحكام بالضرورة، ولكن عقائد من يستند عليهم الحكام، لديهم خطط ولديهم بدائل لهذه الخطط

من يمتلك أغلب المؤسسات العالمية ؟! اليهود، ما هي عقيدة اليهود ؟! يظهر المخلّص والمنقذ بعد بناء معبد سليمان
 
911 رقم مميز عند الماسونيين ،، الحادي عشر من شهر تسعة هو يوم تفجير المركزين واتهموا المسلمين، هل يعلم أحدكم كم رقم الطوارئ في أمريكا ؟!

 
1297634651.jpg
\

ما هذا ؟!
 
شكرا على هذا الموضوع الرائع

بالصراحة في اشياء كنت اعرفها وفي اشياء توني اعرفها وصدمتني:RpS_scared:
احنا فعلا غافليين
وكل ما تعلقنا بهالدنيا أكثر كل ما زاد غفلنا


اللهم عجل لوليك الفرج واكتبنا من انصاره المخلصين:RpS_crying:
 
انظروا كيف يخدعونا، لماذ يا ترى أرادوا برمجة صورة قبة الصخرة على أنها المسجد الأقصى ؟!

7498082703038.imgcache.imgcache.jpeg
 
ردي في أحد المواضيع

أنصح الي يحب يلبس ثياب عليها كتابة انجليزية، يحمل وياه قاموس :rolleyes2:، ذلك جد بحجم ما هو مزح، القواميس متوفرة في التلفونات حاليًا، حق نكون وسطيين كثر ما نقدر، ما نحرم اللبس الي فيه كتابات بالانجليزي، بس لزمًا الواحد يعرف شنو مكتوب فيه، لا يصير (إمّعه)، ويحرج روحه يومًا ما :rolleyes2:

المشكلة ليست في الملابس فقط، بل حتى في الأغاني الإنجليزية، سمعت مقطع في سلسلة القادمون -أنصح بمشاهدتها- في اليوتيوب، المغني امينيم، -صح اسمه له:nosweat:- يغني ويرطن وآخر شي قال كلمة بالعربي، الكلمة هي (الأقصى)، والترجمة تقول، أننا لن نقف حتى نفتتح أو نغيّر الأقصى أو شيء بهذا المعنى، وعقيدة الصهاينة والماسونيين تقول بأن المخلص لن يخرج حتى يُهدم الأقصى ويُبنى معبد سليمان، مؤمنين بأن الأقصى كان معبدًا بناه سليمان وليس مسجدًا، لهذا بت أعتقد أن أغلب ما يخرج لنا في الإعلام من الثقافة الغربية هي أمور مقصودة ويراد بها شيئًا، حتى بعض الأفلام الأجنبية ، ربما خرجت من محور الموضوع، ولكن للإشارة فقط.
 
[TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD]
انهيار قرب الأقصى بسبب الحفريات

[TD="align: center"][/TD]
[TD="align: center"][/TD]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="colspan: 3"]
سببت الحفريات الإسرائيلية في القدس المحتلة مزيدا من الانهيارات في وسط شارع سلوان الذي يقع على مسافة تبعد نحو 300 متر عن المسجد الأقصى.

وأوضحت مصادر فلسطينية أن الانهيار وقع في منطقة وادي حلوة بحي سلوان تأثرا بالحفريات المتواصلة لشق شبكة من الأنفاق تحت أحياء البلدة المتجهة إلى المسجد الأقصى.

وقال شهود إن الانهيار خلف حفرة بطول أربعة أمتار وعرض ثلاثة أمتار وعمق نحو متر. وذكر جواد صيام من لجنة الدفاع عن حي وادي حلوة أن الانهيار حصل فوق نفق تحفره السلطات الإسرائيلية. كما قال إن الانهيار "كشف عن إنشاءات الأنفاق التي تحفرها المؤسسة الإسرائيلية".

وأشار صيام إلى أن شاحنة صغيرة كانت متوقفة في المكان سقطت في الحفرة التي نجمت عن الانهيار، كما أصيب في وقت لاحق طفل بجروح طفيفة عولج في المكان جراء سقوطه بالقرب منها، في حين تدفقت مياه الأمطار إلى مسجد العين المجاور حيث تتركز أعمال الحفر الإسرائيلية.

http://www.aljazeera.net/news/pages/e2719c40-bdf7-42d2-9ce5-771760b3f704

[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
ولا زالت الحفريات قائمة بحجة التنقيب عن الآثار
 
من اشد المتابعين يعطيج العافية

ع كشف الحقائق الصهيونية الي

احنا غافلين عنها :msn-wink:
تنورينا حبيبتي .. سعيده بتواجدش

يعطيش العافية

أتذكر أن هنالك صفحة على الفيس بوك لا اتذكر اسمها بالضبط و لكن هدفها أن تجمع الفلسطينيين
تعجبت كثيراً عندما ألقيت نظرة على محتواها .. باسم الفلسطينيين المتفترض أن تكون باسم مسلمين
للأسف هي صفحة لا تخدم القضية أبداً و ليس لها طابع اسلامي أبداً - صفحة للفساد
اول تفسير خطر لي أن هنالك يد صهيونية تثير هذه الأمور لشغل الشعب عن قضيته

نقطة أخرى .. تتعجب عندما تسمع أن الجنود الأمريكيين يسألون في العراق عن المهدي عج و يبحثون في معتقدات المسلمين هناك !

هذا خطاهم اليهود الماسونيين ، تدرين إن أغلب اليهود المحتلين هم من الماسونيين وعبدة الشيطان 30% بس منهم
إللي يهودي فقط وطبعاً حتى لو اليهوديه دين محرف ما يجوز إتباعه ،، المسيح يدرون إن في نهاية الزمان بيظهر المسيح وياه
رجل دين هو الإمام المهدي سلام الله عليه ، موجود هالشي في كتابهم عشان جدي تجوفين الدين الإسلامي
مهاجم من قبل اليهود والمسيح من كل ناحيه ، طائفيه قتل إتهام أذى ... الإسلام مخوفنهم جداً ..
الصفحه إللي جفتينها نقطه من بحر ..

سعيده بتواجدش عزيزتي

اوه ذكرتيني برواية قرأتها فيها صلة وطيدة بالماسونية
كان اسمه الرمز المفقود، وتكلم ويش تعني بعض الرموز ليهم، وقال اسماء بعض حكام امريكا الي ليهم علاقة بالماسونيين
موضوع جميل
صار خاطري أقرأ الروايه ، إن شاء الله أول روايه راح آخذها في روحتي المكتبه المره الجايه ,,
تسلم وشكراً لوجودك وإفادتك ..

من المتابعين
واصلي خيه :)

تسلمين .. منوره إختي
 
شكرا على هذا الموضوع الرائع

بالصراحة في اشياء كنت اعرفها وفي اشياء توني اعرفها وصدمتني:RpS_scared:
احنا فعلا غافليين
وكل ما تعلقنا بهالدنيا أكثر كل ما زاد غفلنا


اللهم عجل لوليك الفرج واكتبنا من انصاره المخلصين:RpS_crying:
سعيده بتواجدش إختي .. فعلاً في أشياء واجد كنا غافلين عنها وما ندري بالضبط شصاير ..



ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ



شكر خاص لللأخ
سنابسي على مشاركاته الثمينه .. سعيده بتواجد الجميع
الموضوع للجميع ، أي أحد عنده مشاركه تساؤل .. لا يتردد ..

كونوا في الإنتظار :FF:
 
من المتابعين
 
ربما بسؤالي أفتحُ أفقًا جديدًا، هل للماسونية علاقة بالدجال ؟!

:rolleyes2:
 



في التحقيق الموسع الذي نشرته مجلة "لونوفيل اوبسرفاتور" الفرنسية عن ملة دينية مسيحية تتكاثر بسرعة مذهلة في العالم، ومن اتباعها الرئيس الأميركي بوش، يرد خبر طريف. يقول الخبر ان الرئيس بوش اتصل بالرئيس الفرنسي شيراك قبل أيام قليلة من غزو العراق ليحثه على تغيير موقفه. أدلى بوش في هذا الاتصال بحجج كثيرة حول عدالة الغزو أو الحرب، لينتهي إلى القول أن هذه الحرب إنما هي تنفيذ لإرادة الله، وليست شيئاً أقل من ذلك، أو غير ذلك. وتابع بوش يقول وسط ذهول الرئيس الفرنسي لما يسمع وعجزه عن فهمه وتفسيره: "اسمع يا صديقي الرئيس: لقد أخذتُ على عاتقي تخليص العالم من الدول المارقة والشريرة وسأعمل على خوض معركة "هرمجدون" بكل ما أوتيت من قوة، من أجل القضاء على "غوغ" و"ماغوغ"..

ولم يفهم شيراك، كما تقول النوفيل أبوسرفاتور، ما الذي قصده بوش بمعركة "هرمجدون" وبما سماه "غوغ" و"ماغوغ"!! فما ان اقفل الهاتف حتى استدعى مستشاريه في القصر وروى لهم ما قاله له بوش حول أن العناية الإلهية تدعوه لغزو العراق. ولكن ما طلبه شيراك من هؤلاء المستشارين، وعلى وجه التحديد، هو إفادته بسرعة عما عناه الرئيس الأميركي بالعبارات الثلاث التي اشكل فهمها عليه وهي "هرمجدون" و"غوغ" و"ماغوغ".. ويبدو أن المسألة استلزمت وقتاً للحل ،ذلك أن الطائفة الكاثوليكية التي يدين بها أكثر الفرنسيين لا تركز على مثل هذه العبارات الواردة في التوراة. لذلك اتصل مستشارو شيراك بزعماء الفرع الفرنسي للفرقة الانجيلية التي ينتمي إليها بوش ليسألوهم عن فحوى هذه العبارات.. عندها توضح كل شيء: فبوش يعتقد ان المعركة الكونية الحاسمة بين قوى الخير وقوى الشر ستجري قريباً في العالم في مكان يسمى في التوراة "هرمجدون"، ان "غوغ" و"ماغوغ" هما "يأجوج" و"مأجوج" الواردان في سفر حزقيال، الشريران اللذان يأتيان من بابل إلى إسرائيل في محاولة لسحقها. ولما كان بوش مع إسرائيل بالطبع على أساس ان وجودها ضروري للمجيء الثاني للمسيح، فإنه يسارع إلى المنطقة للقضاء على "يأجوج" و"مأجوج" مستبقاً ضربتهما المتوقعة لشعب الله المختار!
عند ذلك أدرك شيراك مدى خضوع بوش لتعاليم الفرقة الانجيلية التي ينتمي إليها، واقتناعه بأن سياسته إنما هي تنفيذ أمين لإرادة "القدير" العليا..

ويفهم بوضوح من تحقيق "لونوفيل اوبسرفاتور" ان بوش خاتم في يد "بيل غراهام" أحد زعماء هذه الفرقة، وان قسّ بوش هذا هو الذي نقله من حال الخطيئة التي كان عليها في السابق، إلى حال النعمة. لقد تبدّلت حياته عقب التقائه بهدا القس، وبالتالي بالمسيح كان يتعاطى الكحول فأقلع عنها، وكان يجنح من الناحية الروحية نحو الغرق، فنجاه منه. ثم ساعده لاحقاً في الوصول إلى منصب حاكم تكساس وبعدها في الوصول إلى البيت الأبيض من أجل "تحريك رؤية توراتية في العالم المعاصر".
زعيم آخر من زعماء هذه الفرقة اسمه بات روبرتسن يقول عن بوش: "ربي يقول لي ان انتخابات 2004ستكون عاصفة ولكن جورج دبليو بوش سيربح بسهولة. لا يهم ما الذي سيفعله هو "يخبص" كثيراً، ولكنه رجل مؤمن والله يباركه"..

ويبدو أن الفرقة الدينية التي منها بوش هي عضو في "جبهة" ذات ملامح دينية واحدة تضم في أميركا الآن قرابة سبعين مليون أميركي، أي بمعدل واحد على أربعة، كما يبدو انها تنمو كالنار في الهشيم. فهي، كما يقول التحقيق أسرع من الوجبات السريعة وأسرع من الكوكاكولا ومن موسيقى الراب في الدخول إلى كل مكان: من أميركا اللاتينية إلى اليابان مروراً بافريقيا وأوروبا وروسيا والهند والصين، ووصولاً إلى الدول العربية ومنها العراق. ذلك ان التحقيق يتحدث عن دخول عشرات المبشرين عن هذه الفرقة الانجيلية إلى العراق مع قوات التحالف ومعهم التوراة، ولكن بغلاف خاص يتضمن رسماً للبدلة العسكرية!
وفي التحقيق ان عدد أعضاء هذه الفرقة كان عام 1940أربعة ملايين من 560مليون مسيحي، فصار العدد الآن خمسمائة مليون مسيحي على مليارين من المسيحيين. أي ان النسبة زادت بمقدار واحد على أربعة.
كما يورد التحقيق ان التيار الذي تنتمي إليه هذه الفرق أو الكنائس، لديه في الولايات المتحدة وحدها مليون كنيسة يديرها مليون قس. كما ورد أيضاً ان 52ألف شخص في العالم ينضمون يومياً إلى هذا التيار الديني الذي يتحدث عن "التجدد" و"الخلاص" واللقاء المباشر بالمسيح في البداية.
على أن أخطرما يتضمنه التحقيق، ويشرح بصورة غير مباشرة لماذا شارون رجل سلام ولماذا خوض معركة صليبية جديدة على الإرهاب، أو على الإسلام، فهو النظر إلى اسرائيل على انها أمر لابد منه لمجيء المسيح المنتظر.. بل ان هذه الفرق تؤمن بأن المسيح سيمتنع عن المجيء ثانية إن لم يتجمع اليهود، كل اليهود، في فلسطين أولاً. في الوقت الذي كان فيه ياسر عبدربه ويوسي بيلين وصحبهما يجتمعون في عمّان بالأردن بتاريخ 12اكتوبر 2003 لوضع الوثيقة التي عُرفت فيما بعد "بوثيقة جنيف" كانت بيت لحم تشهد تجمعاً لهذا التيار الديني الأميركي يترأسه هذه المرة ريتشارد بيرل تحت شعار "اسرائيل هي الحل الأخلاقي في وجه التوتاليتارية الشرقية والنسبية الغربية". وقد أعطى هذا التجمع دوراً رئيسياً لإسرائيل في "المشروع الإلهي لنهاية العالم"، معتبراً ان على إسرائيل ألا تتخلى عن مشروع إقامة "إسرائيل الكبرى" كي لا تتعرقل عملية المجيء الثاني!

ومن طريف ما يذكره التحقيق ان البيت الأبيض بواشنطن يضم "مكتباً خاصاً" يتابع باهتمام انتشار هذا التيار الديني في كل أنحاء العالم ويؤمن الاتصال مع قياداته وينسق معها نحو مزيد من الانتشار والتوسع بانتظار المعركة الحاسمة في "هرمجدون
 
جاءتني فكرة أن أفتح موضوعًا خاصًا يتعلق بالحجة المنتظر عليه السلام، ولكن بعد ذلك فضّلتُ أن تكون هذه المساحة هي المنشودة حاليًا، وليتها تكون مفتوحةً لي:99:

بما أن المهدي عليه السلام، هو من يملأ الأرض قسطًا وعدلا، وهذا لم يحدث منذ خلق آدم، فالظلم كان مذ خُلِق آدم، وقتل قابيل أخاه هابيل، فهذه - قضية المخلّص الموعود - مرّت على كل الديانات لأنها قضية أساسية ووعد إلهي، - هذا اعتقادي أنا ولم أستند على حديث أو ما شابه ويحتمل الخطأ رغم أني متأكد من مضمونه - إذًا لا بد أن نجد هذه القضية مُثارة في الأديان السابقة وهناك أنبياء -من اولو العزم - جاؤوا بكتبٍ سماوية وبالتأكيد هذه الكتب كما القرآن، قد أثارت قضايا فقهية واجتماعية وحوادث الأمم السابقة وبالتأكيد لم تستثني علامات آخر الزمان ومن الذين سيرثون الأرض في آخر الزمان
، فكل ديانة سماوية تؤمن بأن هناك مخلصٌ لها، والاسلام بشقيه الشيعي والسني يؤكد على ضرورة ظهور مخلّص يزيل الشرور وينشر العدل في الأرض ألا وهو المهدي عليه السلام - بغض النظر عن التفاصيل الأخرى - إذًا ما هي عقيدة المسيح؟! وما هي عقيدة اليهود ؟!

 
عقيدة المسيح انحرفت كثيرًا حتى اختلطت بالعقيدة اليهودية، وأصلًا من حارب عيسى عليه السلام ومن نشر دعوته ؟! هم اليهود، حسنًا، ومن مسك زمام دعوته عليه السلام بعد أن رفعه الله إليه ؟! هم اليهود أيضًا، على ماذا يدل أن العدو هو من ينشر دعوة عدوه!، بالضرورة يدل ذلك على أن عقيدة المسيح تأثرت جدًا بالعقيدة اليهودية وحُرفت حتى تواكب عقيدة اليهود، إذًا عقيدة المسيح بالنسبة للمخلص هي تشابه إن لم تكن تطابق في مضمونها عقيدة اليهود، الماسونيون في الأصل ما هي عقيدتهم ؟! ما هي رموزهم ؟! رمز العين الواحدة، رمز الأهرام في الدولار الأمريكي، ما دخل الأهرام في أمريكا أصلًا !!
 
إذًا توصلنا إلى أن المسيحية تأثرت باليهودية، عليها وجب علينا ذكر عقيدة اليهود أولًا، وهل هناك اختلاف بين عقيدة اليهود والماسونيين!، لا شك أولًا أن في كل ديانة فرق كثيرة متشعبة، كما هو دين الإسلام، واليهود - أساس الديانة - لهم كتاب مقدس، ويعظّمون النبي موسى عليه السلام، ولستُ متأكدًا إن كانوا يعترفون بوجود الله تعالى وينزهون صفاته عز وجل مع شركهم به أم لا - لا أعتقد ذلك البتة - ، ولكن هم غير معترفين بنبوة النبي عيسى عليه السلام ولا محمد صلوات الله تعالى وسلامه عليه، فكما نعلم أنهم يؤمنون كما في كتبهم - المحرفة - أن المخلّص الموعود الذي يأتي، يجعل الأرض كلها تحت أيديهم، وأنهم هم الوحيدون الذين لهم الحق في نعم هذه الأرض، ومن الممكن أن نختصر بأنهم يعتقدون أنهم (شعب الله المختار)، نعم كما أسلفت، بالضرورة هناك في الأديان السابقة ومنها اليهودية، تطرّقٌ إلى المخلّص الموعود، إذًا يظهر عيسى ولا يجعل بني إسرائيل في علييّن ويدعوهم لعبادة الله تعالى الذي يدعو للمساواة والعدل بين جميع البشر، فيحاربوه ولا يعترفوا به، ويظهر النبي محمد صلى الله عليه وآله ويدعو لمثل ما دعى إليه عيسى، وهو طبعًا لا يوافق العقيدة المحرّفة بالنسبة لليهود فبالضرورة يحاربون محمد صلوات الله وسلامه عليه، ويرحل النبي عليه السلام إلى جوار ربه، وإلى الآن لم يظهر هذا المخلّص الموعود، فهل عرفتموه أم لا ؟!

:rolleyes2:
 
فلنعُد لصلب الموضوع، الماسونية، طبعًا كما بدأت صاحبة الموضوع، الماسونية هي تنظيم سرّي وسرّي للغاية، وليس بالضرورة أن يكونَ سريًّا للغاية هو خافٍ عن الله تعالى!، وإذا أردنا الابتعاد عن الإيمان بقدرة الله بحجة أنها دليل غير ملموس، - وهذا لا أعتقد أنه يتفوه به مؤمن -، فلننظر للحروب، كيف يمكن للدول المتحاربة معرفة خطط بعضها البعض ؟!، عمومًا لن ندخل كثيرًا في هذا المحور، الظاهر لنا أصلًا أن الماسونية، كلمة تعني البنّاؤون، المتحررون، وإلى الآن لست متأكدًا من حقيقة عقيدتهم - وذلك يثبت جزمًا بسرية هذا التنظيم - ولكني أعتقد بأنهم عبّادٌ للشيطان، بل أكاد أتيقن من ذلك!، وهو ما تؤكده أهدافهم، فهم يدعون إلى أي شيء يخالف الدين الحق، كالحرية بل بعضهم يدعو إلى الاعتقاد بأن كل شخص على هذه الأرض هو إله! حر يفعل ما يشاء وقت يشاء والعياذ بالله

إذًا هو تنظيم شيطاني الفكر، إن لم يكن بالمضمون شيطانيًا اصلًا!
 
كما أسلفنا بأن رموز العين الواحدة، الأهرام، وغيرها، هي أصلًا رموز فرعوينة قديمة، وهنا نعيد التساؤل، ما دخل أمريكا بالأهرامات! ولماذا هناك فارقٌ بين قاعدة الهرم في الدولار الأمريكي، ورأس الهرم الذي يتوسطه رمز العين الواحدة ؟!

4ae300ea26.jpg


في الوجه الأول من الدولار الأميركي صورة جورج واشنطن، وهو أحد كبار الماسونيين في عصره، أما الوجه الآخر تكمن المصيبة، هناك رمز لأهرام - ما دخله بالدولار الأمريكي!! - ورأس الهرم غير ملتصق بباقي الهرم، ويتوسطه رمز للعين الواحده ويشع من هذه العين النور!! وفي وسط الدولار ( IN GOD WE TRUST )!! فأي إله يثقون به أصلًا وسط هذه الطلاسم والرموز المشبوهه ؟!
 
1343271074221.jpg


هذه لوحة لجورج واشنطن، بها بعض الصور التي جزمًا تحمل دلالات وإن لم نتوصل لها، ولكن، تأملوا في الصورة، هناك في وسط اللوحة (شمس) منيرة وسطها حرف G، وهناك شهابٌ وبعض النجوم وخسوفٌ للقمر أو ربما بدر في العموم ربما دلالة على الكون أو مظاهر كونية معينة، وهناك في يسار اللوحة في السماء، شعاع نور ويتدلى منه سلم، أي سلم يتدلى من السماء،

غدًا إن شاء الله أكمل فقد أحسست بالتعب،:nosweat:، وبإذن الله سأطرح رأيي في هذه الصورة ورموزها إن شاء الله، وأذكر أن رأيي صواب يحتمل الخطأ
:rolleyes2:
 
ونسيت أن أعتذر من صاحبة الموضوع، فالآن فقط أحسست أني كنت في مدونة خاصة بي ولم أراع ِ صاحبها :nosweat:، فعُذرًا :99:
 
عودة
أعلى أسفل