مسابقة الطبخ 2014 - المرحلة الثانية

UOB-BH

ll SADIQ6210 ll
طاقم الإدارة
تاريخ التسجيل
30 مايو 2007
المشاركات
10,830
العمر
36
الإقامة
السنابس
المجموعة
ذكر
الدفعة الدراسية
2005
الكلية
كلية الهندسة
التخصص
Mechanical Engineer
مسابقة UOB-BH للطبخ في شهر رمضان 2014

(المرحلة الثانية)



7d815476.jpg



هذا الموضوع سيكون مخصص لتقديم الأطباق الخاصة بالمرحلة الثانية من المسابقة

- نوع الطبق: سيتم تخصيص هذا الإسبوع لإستلام مساهماتكم في طبق الحلويات

- فترة تقديم الطبق: من 8 يوليو وحتى نهاية يوم 15 يوليو (تم التمديد إلى 17 يوليو)

نقاط هذه المرحلة:

- الفائز بالمركز الأول في هذه المرحلة: 15 نقطة
- الفائز بالمركز الثاني في هذه المرحلة: 10 نقاط
- الفائز بالمركز الثالث في هذه المرحلة: 5 نقاط
- الفائز في استفتاء تصويت الأعضاء في هذه المرحلة: 5 نقاط

القوانين / الجوائز / الشروط يمكنكم الاطلاع عليها في الموضوع التالي:

https://www.uob-bh.com/forum/showthread.php?t=41426


يمكنكم وضع أطباقكم بعد هذا الموضوع قبل نهاية اليوم 17 يوليو

بالتوفيق :smile2:
 
التعديل الأخير:
1404990527391.png


1404990528012.png


1404990528083.png


1404990528184.png


1404990528225.png


الشكل النهائي

1404990596571.jpg


1404990596752.jpg



ملآحظه :
يمكن الاستغنـآء عن بسكوت وافلتن
ضفته عشان الشكل بس
 
1vEXCg.jpg





BgFDPj.jpg




mp5IxO.jpg




ZtytUn.jpg





astLAa.jpg





d6j53s.jpg






E1buZy.jpg



UvKNV4.jpg





ملاحظه: القادير بكأس جبن ( المقياس العالمي لدى البحرين :shiny:)
انصحكم تجربونها
و بالصحة و العافية ..:blushing:
 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

WeTZuD.jpg


3vXdWi.jpg


lOC1IX.jpg


iLqrf4.jpg


DVhDCh.jpg


WK1pTI.jpg


tkUQ3u.jpg


vIXxiu.jpg


aKp4nd.jpg


 
حلا الكيك

بسم الله الرحمن الرحيم

:smile2:


www.gulfup.com
[/URL][/IMG]


www.gulfup.com
[/URL][/IMG]

اولا : نقوم بتحضير الكيك (اي نوع من الكيك )
ثانيا : وعندما يبرد نقوم بتقطيعة مربعات متوسطة او صغيرة


www.gulfup.com
[/URL][/IMG]

ثالثا :
نقوم بتحضير الكريمة
- اولا نخلط الحليب البارد مع لدريم ويب الى ان تنتفخ الكريمة
- ثانيا وضع القشطة مع القليل من الفانيلا ( يمكنكم اختيار نكه غير الفانيلا )
- ثالثا وضعها في القمع لتسهيل عملية سكبة ( يمكنكم الاستغناء عنه )

ملاحظة : لنجاح الكريمة يجب ان يكون الحليب بارد جدا - وضع المقادير بالترتيب


www.gulfup.com
[/URL][/IMG]

رابعا : نقوم بتقطيع قطع الشكولاته ( او اي نوع حابه )
خامسا : نقطع الفراولة مربعات صغيرة ( او اي نوع من الفواكة )

www.gulfup.com
[/URL][/IMG]

سادسا : نقوم بتجهيز القوالب
- اولا وضع الكريمة في القالب
- ثانيا القليل من مربعات الشكولاته و الفراولة و الكعك
- ثالثا الكريمة والتزين بالفراولة والشوكلاته
- رابعا يقدم باردا


www.gulfup.com
[/URL][/IMG]

www.gulfup.com
[/URL][/IMG]

وبالعافية
:blushing:






 
جيزكيك الأوريو


المقادير:-
الطبقةالأولى:بسكوت أوريو (حسب حجم القالب)+100جم زبدة


نطحن البسكوت في مطحنة القهوة ناعم ونخلط معه الزبدة ونرص البسكوت في القالب






الطبقة الثانية:ظرفين دريم ويب+قيمر صغير+4حبات كيري+كاسصغير حليب سائل
نخلط مقادير الطبقه الثانية حتى تصبح الكريما كثيفة


الطبقة الثالثة:أوريو للتزيين وتدخل الثلاجة حتى تبرد



 
حلا الفستق ..~


حلا الفستق ..~

www.gulfup.com
[/URL][/IMG]

www.gulfup.com
[/URL][/IMG]

www.gulfup.com
[/URL][/IMG]

www.gulfup.com
[/URL][/IMG]

www.gulfup.com
[/URL][/IMG]

www.gulfup.com
[/URL][/IMG]


 



كيكة الشوكولا الذائبة
..




1404778129921.png















1404778130042.png






















140477813013.png











 
التعديل الأخير:
انتهت الفترة المحددة للمرحلة الثانية :rolleyes2:
 
عودة
أعلى أسفل